Иногда

Серж Александров
Иногда всю жизнь

      Друг друга ищем,

Иногда за час

      Найдём врага.

Иногда богат

      Последний нищий,

Иногда бедняк,

      Как Крёз богат.


Иногда молчим,

      А скажем много,

Иногда кричим-

      Не слышит Бог.

Иногда сидим,

      А ноют ноги,

Иногда бежим-

      Не чуем ног.


Иногда сквозь смех

      Мы вдруг заплачем,

Иногда наш смех,

      Чтоб не рыдать.

Иногда не ждём-

     Придёт удача.

Иногда берём-

     Нет чтоб отдать.


22 августа 2009 г.Серж Александров