Самый лучший человек!

Людмила Станева
Редкий снег печально тает.
Что с того,что ждали век?
Я тебя не понимаю,
самый лучший человек!

Под накидкою молчанья -
тихий свет из-под ресниц.
И такое расстоянье,
что почти не видно лиц.

Я тяну к тебе дыханье
и боюсь не дотянуть.
Расстоянье, расстоянье...
Не дойти и не свернуть!

1999