Лунный танец

Алёна Полетаева
Тебя - поселила в строке,
В Мире Чудес бесшумном,
ГдЕ мы с тобой налегке -
КрУжимся в танце лунном!

...Чувственная рука -
Талию обнимает...
Мы не близки пока...
Сердца стук - за-ми-ра-ет!...

Взгляда не сводишь с меня!
В нежности - утопаю!...
Струны Души звеня -
Светом Любви играют!

22.08.09.