Утро ликует. ЯС

Мария Синичка
Cолнце купает
Лик свой в индиго небес.
Утро ликует.

В лучиках нежась,
Вдруг приоткрылись цветы
Для поцелуев.

Будет прекрасный денёк.
Сохнут росинки.
В кустике дед-паучок
Ткёт паутинки.





Фото автора