22. 06. 07 - Дитя Света

Шаг Вперёд
Твоя душа – как сорная трава
Растёт – назло всем ветрам и невзгодам.
Порой вступает грусть в свои права,
Порой восторг. И ты идёшь сквозь годы,

Словно случайно забежавший дождь
На эту землю – волей туч и ветра.
Лишь странником по жизни ты идёшь,
Неся в котомке верные ответы.

Ты собираешь их – росу полей,
Листву лесов, пыльцу цветов с нектаром,
Ты год от года выше и смелей,
И всё надежней ты владеешь даром

Сердца людей преображать легко
Одним лишь сокровенным, тихим словом.
Всё, что в тебе чисто и высоко –
Спуститься вниз и жить земным готово.

И слиться с ним. И форму обрести.
Энергию – в реальный мир направить.
И проложить надёжного пути
По жизни нить. Впечатав в судеб память

Её, в канву реальности вплетя –
Златую нить, Звездою Путеводной
На небе воссияешь ты, Дитя
Любви, Мечты и Истины! Свободна

Ты станешь от своих оков земных,
Окончишь путь в созвездий средоточьи
И станешь чистым светом в лоне их –
Рассеять мрак в свой срок пришедшей ночи…


Буслова Светлана,
22.06.2007 г.