Пусть мой сонет твою разбудит душу

Елена Капоткина
Пусть мой сонет твою разбудит душу,
Пусть он наполнит сердце новой песней!
Её с тобою вместе будем слушать -
И мир вокруг покажется чудесней.

Пройдём по хрупкой ленте звездопада,
Напьёмся лунного вина - до страсти!
За все тревоги будет нам награда -
Уйдут из нашей жизни все напасти.

Огонь сердец и пламя страсти жгучей
Нам дарит ночь.Какое восхищенье!
Мы не упустим в этой жизни случай
Продлить любви прекрасные мгновенья!

Пусть мой сонет твою разбудит душу,
Её с тобою вместе будем слушать...

22.08.09года

Благодарю за помощь Людмилу Ларичеву-её авторская страничка http://www.stihi.ru/avtor/llaricheva