Крышное

Владимир Ауров
  Экспромт для Кажется Стерва, в ответ на
  http://www.stihi.ru/2008/07/04/1058
  и чуть запоздалое ко Дню Строителя...))

Крыши, крыши...  прохладный ветер,
Невесомые облачка!
Посижу-ка я, ножки свесив,
Жизнь осмыслив не с кондачка...)

Что с того, что она жестянка?
Трётся в ноги мой чёрный кот,
Да, рулетка, американка...)
В новом раунде повезёт!

Освежает прохладный ветер.
И заманчив слегка карниз...)
Посижу-ка я ножки свесив,
А такой у меня каприз!

Крыши, крыши...  их парапеты,
Чуть поближе и к небесам!)
Только к чёрту причуды эти,
Крыши строил когда-то сам!

Прошвырнусь, погляжу-ка снизу,
Окунувшися в суету.
Сами там потрудитесь... визу.)
Ну, а крыши - для встреч коту!
))