Отпускаю

Марианна Эн
Легким перышком
            положу на ладонь
Мою нежность
            к тебе и любовь
И по ветру,
            встав поутру,
Благословляя,
            на волю пущу.


Улетай,
            отпускаю любя,
Возвращаю
            все нити огня,
Закрываю
            открытую дверь,
Так легко
            задышалось теперь.


Я люблю
            проливные дожди,
Я люблю
            ночной шелест волны,
Я люблю
            многих близких людей,
В моем сердце
            нет боли потерь.