Выходной

Мари Котик
Сегодня не сон, а что-то вроде…
Сегодня радужно, так сказать…
Еще в сегодняшней странной моде –
Себя любить и не обижать.
Сегодня лето, светло и жарко,
И все кругом излучает лень…
Сегодня время дарить подарки
И получать их сегодня день.
Сегодня празднично и нарядно.
Сегодня весело и легко…
Сегодня – супер! Ну, вот и ладно.
Еще до завтра так далеко!!!...