Здесь...

Татьяна Пешкова
Здесь жёсткое порно.
Экранный помост.
Ведёрко попкорна
И выросший хвост
Мгновенно. На случай:
На дерево влезть,
В тоске неминучей,
Спасая не честь,
Остатки сомненья:
А прав ли был Сад?
Звезда поколенья -
"Раскрученный" з-ад!..