Madonna

Лириа Рыбакова Светлана
Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Ты усни-усни, душа моя,
Упиваясь счастьем своим.
Воспари ты в облака синевы.
И теснее льни к её груди…

Я впервые рад спокойствию,
Что лежит на сонных устах.
Поцелуем их согрею я,
Улыбнутся мне твои глаза –
Madonna...

Ты усни-усни, дитя моё,
Утомившись в ласках весны.
Матери доверься в грёзах ты,
И теснее льни к её груди…