Ты ответь моя душа

Владимир Мордвинцев
Я назвал её своей любимой
И про годы в этот миг забыл.
Стала для меня навек желанной
Молодость её я полюбил.

    Пр: Душа моя, ну что с тобою делать?
        Ты женщин любишь, очень много лет.
        Я позволял любовь их всех изведать
        Давай закончим перечень побед…

Ты ответь, моя душа, открыто
Сколько лет влюбляться будешь ты?
Сердце уж, от страсти всё разбито
Ну а ты, всё требуешь весны.

Пр:…

Я, в последний раз, хочу влюбиться
И одну любимой называть.
Нежностью её хочу упиться
Только лишь её желать, ласкать…

Пр:…

21.08.2009г.