То что нужно

Андрей Бурашнов
Чтобы в тысячный раз пройти через смерть,
Пройти сквозь толпу ножом через масло,
Набрать свою жизнь и стереть
Все что было не очень прекрасным

Поднимая ладони к лицу поутру,
Изучая мозоли души беспокойной,
Нарисую на зеркале жизнь и сотру
Все что было не очень достойным

На ненужный вопрос – короткий ответ,
Слова сеял – загадки всходили.
Ты здесь жил, но не был 400 лет,
Все книги сожгли, пирамиды – зарыли

Небо с блестками звезд, незаслуженный рай,
Факел ночью с вершины холмов.
Тех, кто ищет, с собой забирай
Переделать основу основ.

Да уверенность есть, но она не с рожденья
Приходит всегда через опыт побед.
Смывает водой наважденья
Разделяет что свет, а что - бред.

Пройди через смерть, пройди в тысячный раз,
Чтобы замер весь мир в восхищении, немой.
Свет открытого Неба прольется из глаз
И ты станешь живым и вернешься домой