Женщина обращается к своему любимому

Сергей Корчагин-Самборский
Не от мира сего
И планеты не этой.
Недопитый стакан
И куплет недопетый.
Ты от мира полей,
Чистых речек и сосен,
От забытых друзей,
Тех, которых не бросил.
Ты от глаз синевы,
От улыбки сердечной,
Ты от жизни моей
Скоростной, быстротечной.
Ну, ворвись-ка опять,
Взбаламуть, растревожь-ка,
Постучись-ка в окно,
Постоим у порожка.
И губами у губ
Я твоих онемею.
Почему же я жить
Без тебя не умею?
Не умею грустить,
Не умею смеяться.
Я боюсь без тебя
Хоть на время остаться!
Опустеть, отпустив,
И душой оробеть.
Ну, останься, прошу.
Дай куплет тот допеть,
Дай допить тот стакан,
В мир войти мне твой дай.
Посидим, помолчим,
А потом улетай!