Жалость...

Татьяна Пешкова
Жалость - чистая гомеопАтия,
Капля лишняя - здравствуй копец!
Развернула знамёна апатия
Над безумием юных сердец.

Скорость света. Скачок и "Коламбия".
-Нет, без водки -курить не привык...
От Москвы и Парижа - до Рамблера
В каждом слове не отклик, а клик.

Или клич, или плач, как понравится.
Нет оттуда, есть только туда.
Не спешите, ребята, пораниться,
Вместо крови - пивная бурда.

Эта жизнь, кто с кольём, кто с дубиною.
Без начала, лишь делу венец.
И мешает наркотики с глиною
Их прыщавый и важный творец.

Не сходите!: с ума ли, с дороги ли!
Сквозь заклеенный скотч я кричу.
Неужели мы вас проворонили?
Отмахнувшись - потом научу...