Повторится?

Вера Колегова
Только я не жалею совсем –
Ни о чем, абсолютно, ни грамма!
Пусть закончится это ничем,
Или снова откроется рана.
Так тернист он – наш жизненный путь –
Очень щедр на метели и грозы.
Только в этом и есть его суть:
Здесь веселье и смех, рядом – слезы.
Значит, глупо страдать и роптать,
На судьбы переменчивость злиться.
Надо просто уметь принимать:
Всё, как есть. Как должно – так случится.
А сейчас это счастье – для нас.
И сияет на радостных лицах
Жизни ласковой солнечный час!
Может, завтра оно повторится?!