Волшебной кисточкой мечты

Алексей Ясный
Волшебной кисточкой мечты
Рисуй прекрасные цветы.
Уход за ними обеспечь,
Всю жизнь старайся их беречь.

Так каждодневно тренируясь,
Творить научишься любуясь.
Собрав коллекцию цветов -
Постигнешь множество основ.

Но тем коллекция ценна,
Что внуков вырастил сполна,
И мудрость жизни передал,
И близким не надоедал.