Чистый яд

Владимир Боронин
Ты улыбалась мне навстречу
Среди полночных звёзд и тьмы.
А я зажёг тихонько свечи,
Чтоб были мы с тобой одни.

Чтоб я смотрел и видел счастье,
Касаясь рук твоих и глаз.
Чтоб этот вечер вдруг отчасти
Забыл о том, что он для нас.

… Свеча, бокал вина и жажда,
Глаза твои, восторг и стон.
Нектар из уст твоих пью жадно
- Мой Ангел нежный, я влюблён!

Влюблён! Влюблён, в тебя шалунья!
В дыханье нервное твоё.
Скользило платье в полнолунье
С плеча на грудь …ещё, ещё.

Я целовал её колени
Летел без страха в рай и в ад.
Нам этот вечер дал мгновенье
Познать блаженства чистый яд.

 14 августа 2009 г.