Небесная лестница

Анчупечо
Вниз, по небесной лестнице, Душа на Землю спускалась...
Колокольчики в ларчик складывала, крылья снимала...
Пришло время Ей снова среди людей родиться,
Миру вечнозеленому опять удивиться...
А навстречу – братья, сестры - непрерывным потоком...
Возвращаются в Дом Отчий с актерской работы.
И чем выше те ступени – светлее, радостней лица...
Колокольчики поют звонче, громче хлопают крылья...