Стихло эхо...

Владимир Остапенко
                Двойной триолет

Стихло эхо в тумане слоистом.
Лето спряталось в капле росы.
Словно высохший след от слезы
Стихло эхо в тумане слоистом.
Горизонты безрадостно-мглисты.
День короче уже на часы…
Стихло эхо в тумане слоистом.
Осень выпила каплю росы…


Горизонты безрадостно-мглисты.
Набухает печаль в облаках.
Вымок день в бледно-серых дождях –
Горизонты безрадостно-мглисты.
Но вином бесшабашно-игристым
Разгоню безысходность и страх…
Горизонты безрадостно-мглисты…
Лишь бы солнце осталось в сердцах…