Тебя почти забыла. Ночь обыденна... ответ на Ночь

Нина Степановна Маслова
ТЕБЯ ПОЧТИ ЗАБЫЛА. НОЧЬ ОБЫДЕННА...

              ответ на
              "Ночь кончилась, и нечего сказать..."
               (Евгений Лебедев)
              http://www.stihi.ru/2009/02/27/2189

Ночь кончилась! И... азиаты
С утра скребут, метёлками шурша!
Надеялась, - ушёл и навегда ты,
Но тропка неприметная на сайте вдруг свела!

Я позвонила! Номер телефонный "липовый"!
Его ты бросил на ходу, сквозь зубы, невзначай!
Всё думала ушёл! Ох, как ошиблась, миленький,
Коль обо мне напомнилось в стихах!

Тебя почти забыла. Ночь - обыденна!
Таких полно и у тебя, и у меня!
Напомнил всё своим стихом, и сызнова
Всю душу окатила сладостна волна!

То был не шторм, а нега и томленье!
Два жарких тела разомлелиись от утех...
Одно пошло на кухню, а другое - к двери,
Чтобы забыть про ночь в текучке дел...

22.08.2009