огорчением болеют...

Ирина Снегирева
...покуда неводом со дна - коряги, камни...
улов-то стайкою насквозь, а значит - ждите...
не надышаться всей и впрок, покуда в главном
не разошлись ещё с тобой... путеводитель
дорожки змейками извил... два перекрестка
уже остались за спиной... одноколейной
уходит дальше... а по небу - в россыпь звезды,
глотают сны и огорчением болеют...