Рецензия на...

Татьяна Пешкова
Никакого единенья душ
Нет и априори - быть не может.
Показалось? Под холодный душ,
Или на Рахметовское ложе.
Ты один. Не веришь? По слогам
Прочитай: чер-то-по-лох фо-ре-ва!
Блиц-отпор любым чужим шагам.
Ты направо, остальные - влево.
Эгоизм, живущим ныне, хлеб.
Дальше -больше, лесом или полем.
Ты, в любви запутавшись, нелеп.
Нет того, в чём ты застрять изволил.
Что ещё осталось? Доброта?
Это из разряда: "Детям спички..."
И конечно - дура-красота,
Мир спасти стремится по привычке.
Не выходит. Подиум высок.
Те, внизу - отстойные модели.
Тонкий, неокрепший голосок -
У небесной лживой капители.

Ну? Доктрина чем нехороша?
Согласится каждый, поимённо.

...только вот душа... глядит душа -
Весело, легко, недоумённо...