Талантень. Николай Иодловский

Михаил Коршунов 2
                Выплывает словно день,
                Яркий мой стихотворень.
                Я ликую, Боже мой:
                У меня талант большой.

                НИКОЛАЙ ИОДЛОВСКИЙ "Поэзия" №3-4. 2003г

Всю ночь писал стихотворень,
Глотая кофе горький.
И вдруг удачную рифмень
Нашёл почти на зорьке.

От счастья крикнул:"Боже мой!
Вот это поэтень!.."
В столице я один такой
С мозгами набекрень.

          * * *