Счастье от тебя

Анжелика Ильматер
Счастье - в брызгах через край!
Счастье - шпилями на башнях.
Солнце нас, еще вчерашних,
Обнимает невзначай.

Волшебство и тишина...
Пьяный запах твоей кожи
Языком собрать не может
Музыка парного сна...

Целюсь крыльями на взмах,
Утопает сердце в омут.
Мокрых стен покой затронут
На заласканных губах.

Счастье - в брызгах через край.
Вкус бедра, в любовь одетого...
Дрожь - волною в каплях света...
Здравствуй, солнце! Здравствуй, рай!