Хуже пыток. Александр Кокорев

Михаил Коршунов 2
                Для меня ты - Дульсинея.
                Я - твой верный дон Кихот.

                АЛЕКСАНДР КОКОРЕВ "Поэзия" №3-4. 2005г

Для меня ты - Дездемона,
Я ревнивей, чем Отелло.
Только я, поверь, не трону
Даже пальцем твоё тело.

Убивать тебя не стану.
Грех зачем на душу брать?
Я стихи свои достану,
Чтобы вслух их почитать.

Ты заткнёшь руками уши,
Закричишь в ночной тиши:
"Не могу я бред твой слушать,
Лучше сразу задуши".

       * * *