Наболевшее

Логово Улогова
У нас на Соколе сплошные драки
И жизнь спокойная прошла давно!
То лают по ночам собаки...,
То парни зло кричат неподелив вино.
Быть может так и раньше было...,
Но всё же хочется сказать!
Чтоб молодёжь поменьше пила,
И по ночам собак не выводила.
Ведь тем кто дома,
Хочется спокойно спать.

10 мая 1970

       Какие уж тут комментарии. Достало всё это в своё время! Вот сел и написал среди ночи.