After Dark

Мои Сны
после полуночи
когда звонит телефон
ты не спрашиваешь кто это
ты слушаешь
закрыв глаза
скрестив ноги
чтобы не выдать
как луна
влажности пяти её морей
ритмичных и звучных
матовых и ядовитых
бирюзовых и неопознанных
в это время полуночи
когда дрожит
пятиморие её дна
ты слушаешь