Ржавчина...

Элен Смит
 Чувство вины убивает. Меня убивает....
Я не люблю и меня нелюбовь разъедает.
Ржавчиной сердце покрыто в оранжевый слой,
и не содрать.Я уже не твоя, не с тобой.
Ржавчиной рыжей на сердце моё безразличье.
Я одиночка, мне трудно меняться - привычка...
Так что прости, если сможешь обиду простить...
Я попыталась, но не смогла полюбить.