На сцене говорят о Боге

Лариса Козоровицкая
На сцене говорят о Боге.
Но, повернувшись к ней спиной,
«Идёте» вы своей дорогой,
Стуча костяшкой домино.

- А  что? Занятье, как занятье,
Бывает хуже во сто крат.
А время тратим?
Ну, так тратим.
А говорят? Пусть  говорят...

На сцене говорят о Боге!