***

Юрий Евдокимов 2
Не забуду никогда я эти губы,
Не забуду никогда я этих встреч,
И зачем пересеклися наши Судьбы?!
Жаль, что я не в силах вновь разжечь
Страсть, что по ночам нас поглощала,
Безудержно по волнам любви неся,
А потом любовь вдруг обнищала,
В небе звездном просто испарясь...