Почему, когда любишь- так сложно?

Лаида Нежная
Почему, когда любишь- так сложно?
Эйфория сменяется болью,
И доверие рядом с сомненьем,
И неверный становится верным...!

Я так долго тебя здесь искала!
В этом мире,где море и скалы!
Мне казалось,все станет...просто!
А кругом только падают звезды!

Удержать как любовь нам ответь ты!
Я боюсь даже южного ветра!
И в груди все сжимает от боли...
Когда любишь-живешь, и без роли,

И без маски,и так беззащитна!
Почему я люблю тебя сильно?!
Даже миг без тебя-это вечность...!
Лишь бы не было все быстротечно!

Лишь бы вечно держать твою руку!
И измен бы не знать,и разлуку!
Оттого, когда любишь так больно-
Чье-то сердце в плену...чье-то вольно...!