Поцелуй

Виталий Гуляев
Поцелуй твой словно сказка,
Так сладок он и не насыт!
Давай же снимем эту маску!
В моих венах кровь кипит!

Прикосновенье сладких губ
Так и сводят меня с ума.
Видишь? Новый стих я написал.
Ты мне вдохновенье принесла!