Целина

Серж Александров
Целина тетрадного листа

       Прорастёт когда-нибудь словами,

А пока,как белый снег,чиста,

       Целина меж Вечностью и Вами.


Целина,рождающая Мир,

       Сколько раз словами колосилась.

Собирал свой урожай Шекспир,

      Целиной дарованную Милость.


Станет Миром новая глава-

       Целина,засеянная ночью,

Станут Миром новые слова,

       Новым Миром станут многоточья.


Серж Александров.21 августа 2009 г.