Такая разная любовь! - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ТАКАЯ РАЗНАЯ ЛЮБОВЬ!***            
                (перечитывая старые стихи)


                Любовь таит в себе печаль
                И трудно с этим не смириться.
                Так хрупок стен её хрусталь,
                Способный треснуть, надломиться...               
                С ней невозможно совладать,
                Когда она потоком мощным,
                Спешит сердца завоевать,
                И в нём мы тонем денно-нощно      
                Любовь мелодией звучит,
                Которой чужды хит-парады.
                Она безмолвно говорит –
                Ей языком владеть не надо
                Она прекрасна без прикрас,
                Не отдавая дани моде...
                Любовь живёт! Она средь нас!
                И многогранна по природе...


                18 декабря 2003г.