Галактический танец

Светлана Ярошевская -Избранное
Среди тысяч звезд тебя узнаю,
В пылкие объятья облекая.
В ливнях звездопада утопая,
В страстных поцелуях я сгораю.

Танец галактический закружит,
В огненные чувства увлекая,
Глиняные души обжигая,
И спасая от смертельной стужи.



    5/07/2008