Отпускное.. жаркое

Шипованная Роза
Все жарче и жарче -
Плюс сорок в тени,
Сделаем ярче
свой мир и мечты!

Жарче и жарче -
Пиво, шашлык..
Лето в разгаре,
Солнечный миг.

Жара наступает,
Стоит у ворот.
Под солнцем растает
И холод и лед.

Загар нам подарит
Летний денек,
И отказаться
Никто бы не смог.

Уедем отсюда
В холод квартир
И солнце на блюде
Покинет наш мир.

Но вновь на досуге
Развеем печаль -
Забавные фото,
Копченый загар!