Не акробат я, но по канату жизни иду твёрдо

Людмила Филатова Владимировна
Не акробат я, но по канату жизни иду твёрдо.
Известна и понятна циркача дорога -
Могу присесть и встать на раз, два, три,
Да крутануться в колесе любви.
Могу свободно вверх подняться по канату,
Оттуда ни за что не упаду.
Я сальто высоко кручу бывает нагловато-
Быть рядом с звёздами хочу.

Меня по-жизни никому не переспорить
И мысль мою ничьей не перебить.
Лишь только тот способен быстро успокоить,
Кто безответно сможет преданно любить.
Не акробат я, но по канату жизни иду твёрдо.
Не собираюсь падать просто так.
Известна и понятна вся моя дорога -
Так хочется исправить окружающий б а р д а к!
  - 22.08.2009г.-(13.09.2010г.)


Мы все в театре каждый день -
И Вы, и я, и северный олень...
Земля, как сцена, вся для нас.
Тут лишь играй и ролью радуй глаз.

Цирк, цирк - счастье, друзья!
Цирк, цирк - музыка твоя и моя!
В цирке сбываются с детства мечты!
Цирком всю жизнь мы с тобой скреплены!
-29.07.2010г.-(07.11.2010 18:16) 
(24.03.2018г.)п