Мы другими вернемся

Александр Тимаков
    
 
     Мы другими вернемся
     С этой гнусной войны.
     Снова в жизнь окунемся
     Посреди тишины.

     Мы вернемся другими,
     Это стоит признать.
     Нужно будет отныне
     Жизнь с нуля начинать.

     Станут мысли простыми,
     Как слова и дела.
     И в поступках в помине   
     Нет ни капельки зла.

     И, вернувшись до дому,
     Стоит ли говорить!
     Будем мы по – иному
     Наших женщин любить.

     С виду – люди как люди,
     Но в ночной тишине
     Долго сниться нам будут
     Сны, что мы на войне ...