Пожалей

Магда Норис
«Пожалей меня, пожалей,
от тоски меня отогрей».

«Пожалела б тебя давно,
Но стучал ты в чужое окно».

«Пожалей меня, не гони,
Пропадаю я ночи и дни».

«Я его пожалела давно,
он в мое постучался окно».

«Пожалей меня, пожалей,
Стая белых летит голубей»

«Это я улетаю вдаль».
«Пожалей».
«Мне тебя так жаль».