За окном твоим

Алексеюшка
За окном твоим шелестит листва,
Это  весточка от меня пришла.
Приоткрой скорей свою форточку,
Сквозняком влечу я за кофточку.
Вот и умница, что сказать ещё,
Душу я согрел, целовал лицо.
Упорядочу мысли светлые,
Охлажу опять чувства бедные.
Виртуальная то любовь была,
До греха она нас не довела.
Я пишу стихи с чистой совестью,
Для тебя они станут новостью.