Ветер

Инна Мицкевич
1.Если б знать мне тогда
  Летней ночью в июле
  Как легко потерять
  Встречу жизни своей.
    Мне судьба подмигнула,
    Левым глазом моргнула,
    Заглянула в глаза,
    Улыбнулась,прошла.

Припев: Ветер,ветер,
        Передай всем на свете!
        Ветер,ветер,
        Ты меня пожалей!
        Через дни,расстоянья
        Передай мою нежность
        Я его не забыла
        И по-прежнему жду.

2.Время мчалось стрелою
  Повстречались с тобою.
  Помнишь тёплый тот ветер
  Самый лучший на свете.
    Вновь судьба подмигнула,
    Левым глазом моргнула,
    Заглянула в глаза,
    Улыбнулась,прошла!

Припев: Ветер,ветер,
        Передай всем на свете!
        Ветер,ветер,
        Ты меня пожалей!
        Через дни ,расстоянья
        Передай мою нежность.
        Я его не забыла
        И по-прежнему жду!


20.01.2008