Стихотворение хорошего настроения

Мари Миргородская
Зачем скрывать – быть искренним позволь!
Зачем искать – божественное рядом.
Окрой себя. Весь мир в себе открой.
Взгляни любя, счастливым новым взглядом.

Позволь душе родиться еще раз.
Позволь себе – для нового открыться.
Твой мир, поверь, в сиянье добрых глаз,
В котором можно (нужно) раствориться.