Вот бы Душу новить, хоть на малость! ответ на Грех

Нина Степановна Маслова
ВОТ БЫ ДУШУ НОВИТЬ, ХОТЬ НА МАЛОСТЬ!

                ответ на
                Грехи - это гвозди забитые в душу
                Ефросинья Русская
                http://www.stihi.ru/2008/11/13/2525

Покаяньем грехи не замолишь!
Боль тройная от острого гвОздя!
Перва - боль, когда в душу вбивают!
А вторая, когда - вынимают!

Третья боль, как заноза застряла,
И терзает и мучит, вновь раня!
Покаяньем - лишь делишься болью!
Чуть полегче! А грех? Он с тобою!

Это прошлое! Имидж сменила!
На лице маску нову слепила!
А поступки, как были - остались!
Вот бы Душу новить, хоть на малость!