Aftering

Филипп Родионов
Интертекст: исходный текст:
http://www.stihi.ru./2009/08/14/3489

Иллюстрация: фрагмент картины "Портрет А.Умнова", 2000. Авт.: Worst part of TSG.



Я - то, что от меня осталось.
Комки моих нервов
людям, проводившим вскрытие,
напомнили венецианские маски.
Я - тоже бестолочь,
НО слов моих истошность -
не пластинат - пластид
(иль бомба самодельная,
что я купил в егорьевском хозмаге)
Ладони мокнут, сердце стынет.
И "Небо-239", и "17",
И механические куры,
Ветер в спину...