Сквозь...

Татьяна Пешкова
...сквозь вороний напыщенный грай,
Сквозь уют амареттово-пледный,
Ты играй, клавесин мой, играй,
Ты звучи, колоколец мой медный.

И на каждые: раз-два-три... пять,
У пустынного чувства во власти,
Я готова уже выбирать
Короля. ЛюдовИки - на кастинг.

Плит дворцовых бредущий узор.
Если жизнь объяснить как затею...

...но всё больше и больше зазор
Между тем, что могу - и успею...