Поговори со мной

Лайла Тов
Поговори  со мной...
Ночная тишина.
Весь небосклон усыпан жемчугами ...
Раскаянья не знавшая душа, вдруг вздрогнет,
и застонет под ногами.


Поговори...
Нас будут осуждать.
Искать изъян в любви, итак калеке
Как глупо было нам с тобой искать...
друг друга,
чтоб потом терять навеки

Глотаю слезы,
приторный коньяк.
Я по тебе  уже сто раз скучаю
Я не хочу быть одинока так...
И кажется, что тоже....умираю....