Пусть все враги подавятся от злости!

Осинцева Ксения
Пусть все враги подавятся от злости!
Я наконец-то счастье обрела,
И с первою любовью повстречавшись,
Любой стала и люблю сама!
Из серой мышки, выросла принцесса,
И принца повстречавши на пути,
Исполнились заветные желания,
И воплотились девичьи мечты.
Закрыв глаза на разные упрёки,
На отговорки верить в чудеса,
Я подчинилась только зову сердца,
Судьбу свою вершила лишь сама.
Конечно ошибалась, было больно,
Предательства терпела и враньё,
Но не смогли сломить меня невзгоды,
Сумела счастье отстоять своё!
И пусть теперь все те, кому я не угодна,
Осмелятся поспорить на предмет того,
Кто всех счастливее на нашей всей планете,
Кто больше обожает парня своего
Без шансов все мне проиграют в спорах,
Легко смогу я это доказать,
Никто не сможет полюбить так искренне и нежно,
И за любимого хоть жизнь свою отдать!