Сорваться

Лайла Тов
Я вниз сорваться дождем осенним
Хочу,слезами стекать по окнам
Крошить осколки, искать спасенья
Воспоминаньем стучать по стеклам
Тебя увидеть – еще однажды
На миг, секунду, сказать "простила"
Листком от клена,закрыть бумажным
Судьбы растерзаной, душой постылой