Старая тетрадка

Джиоева Лейла
Я листаю старую тетрадку:
Формулы, примеры, уравненья..
Не всегда уверенны и гладки,
А местами списаны решенья.
Я листаю старую тетрадку
И смотрю с невольным удивленьем,
Как давно писала на закладках
Первые свои стихотворенья...